Berbuka Puasa Sambil Nernostalgia Dengan Menu Khas Nusantara di PARK HOTEL Cawang – Jakarta

0 2,943

forumproperti.com Menyongsong datang nya bulan suci Ramadhan tahun ini, PARK HOTEL Cawang – Jakarta telah meramu penawaran promo Ramadhan yang sangat menarik. Di antaranya adalah “Sajian Buka Puasa Sepuasnya” yang bertajuk Back to Kampoeng, serta penawaran untuk paket kamar yang sudah termasuk sahur,  dengan pengalaman PP Hospitality yang sudah mengelola 5 buah hotel kelas berbintang di Jakarta, Bandung, Surabaya, Pekanbaru dan Hotel & Convention di Lombok.

Chef PARK HOTEL Cawang – Jakarta, Krisna menjelaskan, pada ramadhan kali ini menu berbuka puasa tersedia dari berbagai daerah di nusantara, dengan cita rasa masakan daerah sehingga para tamu dapat merasakan suasana kampung halaman dan bernostalgia.
Sejumlah menu yang tersaji di buffet selain aneka menu khas Nusantara, takjil, jajanan pasar, gorengan dan aneka sup hingga hidangan penutup. Selain itu, tersedia pilihan menu favorit seperti Roasted Chicken, Lamb Rack, Roasted Duck, dan lain sebagainya.
Untuk dapat menikmati berbagai menu khas tersebut, tersedia promo Early Bird hanya dibanderol dengan harga Rp 235.000 net per orang pemesanan dapat dilakukan sebelum tanggal 22 Maret 2023. Tersedia juga promo khusus “pay 9 get 1 free” dibanderol dengan harga Rp 275.000
net per orang.
Reservasi bisa dilakukan melalui Whatsapp di 0811 8755 005 atau 021 299 82000.
www.pphospitality.co.id
Leave A Reply

Your email address will not be published.