Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jasa Arsitek Design Rumah atau Villa
04-30-2014, 03:48 AM
Post: #1
Jasa Arsitek Design Rumah atau Villa
Emporiohouse menawarkan paket Design rumah atau villa dengan harga yang cukup terjangkau,jika anda tertarik dapat membuka link ini http://www.emporiohouse.com/?article=6218322

PERTAMA di Indonesia! PAKET DESAIN RUMAH LENGKAP yang sudah siap pakai, PROMO! harga Paket hanya 1,5-2,5 juta.
Produk ini sangat disukai masyarakat, karena produk desain rumah ini :
- PRAKTIS (cepat prosesnya, karena paket rumah sudah jadi)
- ELEGAN (style villa bali yang didesain tim arsitek Emporioarchitect, dapat di lihat di link atas)
- MURAH (paket desain lengkap+RAB+video+desain gate+3d eksterior dan suggested interior, senilai 7,5 juta s/d 10 juta, sedangkan paket ini harganya 1,5 juta s/d 2,5 juta).

Semoga dapat membantu saudara saudara yang sedang mencari design untuk rumah atau villa.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-31-2018, 06:46 PM
Post: #2
RE: Jasa Arsitek Design Rumah atau Villa
Wahh,, kok bisa murah gan biaya design rumahnya..?
Tapi Ane lebih suka design rumah sendiri sih.
Peralatatan nukang dirumah ane aja lengkap banget mulai dari bor listrik ( bor merk bosch loh), gerinda tangan, mesin polisher, mesin jigsaw cordless, gergaji jigsaw, obeng listrik, dan lain-lain.
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-03-2018, 04:59 PM
Post: #3
RE: Jasa Arsitek Design Rumah atau Villa
murah sekali harga designnya? apa kah harga design ini sesuai keinginan kita sendiri atau kah sudah ada template yang disediakan dan kita hanya perlu memilih? lalu bagaimana dengan jaringan air dan juga installasi listrik pada bagian rumahnya yah?

Traytek jakarta menyediakan Cable Tray dan Cable Ladder untuk instalasi listrik tempat hunian Anda.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 2 Guest(s)