Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kost Murah daerah Pluit Jembatan 3
05-11-2013, 03:07 AM
Post: #1
Kost Murah daerah Pluit Jembatan 3
Tempat Kost Murah daerah Jembatan 3 pluit
komplek Ruko 25 no.18-21A
Kost Cendana --
Harga mulai Rp. 850.000 - 1.3 Jt.

semua kamar sudah dilengkapi dengan AC dan jg Air Panas.
rekomended lah .. Undecided
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-09-2014, 09:20 PM
Post: #2
RE: Kost Murah daerah Pluit Jembatan 3
Listing kost kosan di forum ini belum banyak, posting ini menjadi istimewa dilihat banyak pengunjung forum.
Semoga sukses dan Salam Online

Promosi dan Pemasaran Properti
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-30-2016, 07:57 PM
Post: #3
RE: Kost Murah daerah Pluit Jembatan 3
Kayaknya bisa menjadi salah satu kostan yang direkomendasiin untuk temen yang lagi kuliah sambil kerja didaerah Pluit nih, untuk fotonya mana ya kak? Mau liat kostannya kayak gimana, dari mulai interior, exterior, indoor-outdoornya kostan ini nyaman atau engga buat temen saya.

Plafon dan Lantai Vinyl sebagai cara alternatif untuk mempercantik hunian Anda Big Grin
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-24-2016, 05:49 PM (This post was last modified: 11-24-2016 05:50 PM by mamikos.)
Post: #4
Thumbs Up RE: Kost Murah daerah Pluit Jembatan 3
(06-30-2016 07:57 PM)kabang Wrote:  Kayaknya bisa menjadi salah satu kostan yang direkomendasiin untuk temen yang lagi kuliah sambil kerja didaerah Pluit nih, untuk fotonya mana ya kak? Mau liat kostannya kayak gimana, dari mulai interior, exterior, indoor-outdoornya kostan ini nyaman atau engga buat temen saya.

Kost cewek atau cowok gan ? Sad

Cari kost gampang dan Akurat dengan Aplikasi Mamikos
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-04-2018, 05:26 PM
Post: #5
RE: Kost Murah daerah Pluit Jembatan 3
(05-11-2013 03:07 AM)uniwaly Wrote:  Tempat Kost Murah daerah Jembatan 3 pluit
komplek Ruko 25 no.18-21A
Kost Cendana --
Harga mulai Rp. 850.000 - 1.3 Jt.

semua kamar sudah dilengkapi dengan AC dan jg Air Panas.
rekomended lah .. Undecided

Kamar mandi gimana nih..? Masing-masing kamar ada kamar mandi atau kamar mandinya 1 buat ramai-ramai..?

Minat nih kalau kamar mandinya masing2 kamar ada.
Tempat kost ane yang sekarang udah gak nyaman, AC nya gak dingin. Dari 2 minggu kemaren katanya mau panggil jasa service AC, tapi masa sampai sekarang belum dateng2 juga tukang service AC nya.
Kayaknya Ibu kost ane sebenernya belum nelfon jasa service AC nih, makanya lama.

King Service AC - Jasa service AC, kulkas dan sistem pendingin lainnya di Jakarta.
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)