Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GUDANG DISEWAKAN JOGJA, Jalan Gitogati, Sleman, Yogyakarta
08-12-2016, 04:51 PM
Post: #1
GUDANG DISEWAKAN JOGJA, Jalan Gitogati, Sleman, Yogyakarta
[Image: Gudang-Disewakan-Jogja-Jl-Gitogati-Slema...esia-1.jpg]

Bagi anda yang ingin mencari gudang, tempat produksi, pabrik atau semacamnya yang memerlukan sebuah lokasi luas, kali ini simplylandproperty.com ada satu list untuk anda. Gudang disewakan dengan lokasi strategis, mobil fuso atau tronton masuk, lahan luas, bangunan luas dan area aman.

Untuk spesifikasi gudang sebagai berikut:
– Luas Tanah -/+2000 m2
– Luas Bangunan -/+1000 m2
– 4 ruang bisa untuk kantor
– 3 kamar tidur Full AC
– Kama Mandi
– Pos Satpam
– Tempat Parkir Luas
– Akses Jl. Truk Besar Masuk
Harga sewa minimal 2 Tahun 225 Juta / tahun

Silahkan Akses link berikut untuk info lebih lanjut : Sewa Gudang Jogja

Segera hubungi pemasaran kami:
HP : 082243909888 | 082243589888 [ Cahyo ]
TELP : (0274) 888-080
OFFICE : Jalan Palagan Tentara Pelajar No 21 D, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta
http://www.simplylandproperty.com | http://www.simplyland.co.id

tags: gudang disewakan jogja, rumah dijual di jogja, sewa gudang dijogja, sewa gudang murah jogja, sewa properti jogja


Attached File(s) Thumbnail(s)
               
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-26-2018, 04:49 PM
Post: #2
RE: GUDANG DISEWAKAN JOGJA, Jalan Gitogati, Sleman, Yogyakarta
spesifikasinya sepertinya masih kurang lengkap. seperti fondasinya menggunakan apa. lalu atapnya menggunakan bahan apa, karena ini pabrik sebisa mungkin atapnya sejuk dan anti panas.

Holodeck - Sedia atap upvc, atap berongga sejuk dengan harga jual terjangkau
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-26-2018, 09:21 PM
Post: #3
RE: GUDANG DISEWAKAN JOGJA, Jalan Gitogati, Sleman, Yogyakarta
Bagus juga sih gudangnya tapi di Jogja ya? Terlalu jauh dari tempat saya di Jakarta. Kira-kira di Jakarta ada gak ya gudang yang disewakan, tapi saya cari gudang yang atapnya terbuat dari bahan UPVC nih biar gak terlalu panas.

Jual Atap Rumah yang tahan panas, sejuk serta tahan cuaca untuk atap bangunan perumahan atau industri.
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
07-03-2018, 05:24 PM
Post: #4
RE: GUDANG DISEWAKAN JOGJA, Jalan Gitogati, Sleman, Yogyakarta
minat nih,,, lagi cari gudang juga nih di Jogja.
Tapi butuhnya gudang buat naruh barang elektronik, tapi maunya sih gudangnya full AC.
Jadi biar gak rusak barang-barang yang ane simpan di gudangnya.
Atau kalau emang bisa dikasih AC, coba cariin aja jasa service AC yang deket disitu, nanti ane yang bayar.

Btw, ini kalau nego untuk setahun bisa gak? Big Grin

King Service AC - Jasa service AC, kulkas dan sistem pendingin lainnya di Jakarta.
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)