Forum Properti - Properti Lengkap Indonesia - Rumah, Tanah, Apartemen, Ruko, Kost, Villa, Gudang, Dll
kos kost an di denpasar bali untuk bujangan atau single - Printable Version

+- Forum Properti - Properti Lengkap Indonesia - Rumah, Tanah, Apartemen, Ruko, Kost, Villa, Gudang, Dll (http://forumproperti.com)
+-- Forum: Indekost / Kost-an (/forumdisplay.php?fid=20)
+--- Forum: Kost-Kostan di Sewakan (/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Thread: kos kost an di denpasar bali untuk bujangan atau single (/showthread.php?tid=181)



kos kost an di denpasar bali untuk bujangan atau single - yokky - 01-18-2014 03:05 AM

kos kost an di denpasar bali untuk bujangan atau single
fasilitas :kamar mandi dalam pakai shower,dapur dalam+rak lemari,spring bed ,bantal,korden, lemari, meja ,rak dinding, kursi teras,kipas angin,tempat sampah utk kamar,keset kaki,botol aqua galon,sikat toilet,tempat jemuran luas,halaman+taman luas,suasana dingin dan nyaman
price:Rp800.000/bulan.harga sudah termasuk listrik+air
hub:
jl.pidada 13 barat no:26 ubung denpasar bali (depan hotel mertasari ) ( daerah gatsu barat)
hp :081337999989 / 085237702872 / 08563872371
maaf...dilarang keras mesum,mabuk,nge-drugs dll.....!
keluar masuk kos boleh 24 jam.
tidak menerima kos utk cewek yg kerja berangkat malam.


RE: kos kost an di denpasar bali untuk bujangan atau single - RumahTinggal - 05-09-2014 09:18 PM

Semoga bisnis kost kosannya sukses, dapat pelanggan seperti yang diharapkan.

Salam Online


RE: kos kost an di denpasar bali untuk bujangan atau single - mamikos - 11-24-2016 05:56 PM

Cocok buat wusatawan nih


RE: kos kost an di denpasar bali untuk bujangan atau single - surya247 - 07-11-2018 05:53 PM

Murah nih,,
Mamiiii, kalau yang fasilitasnya hampir sama kya yang disebutin ini tetapi pakai AC, kira-kira biaya sewanya berapa Miii..?
Coz aku gak bisa tidur nih kalau gak ada AC, udah kebiasaan dari kecil.
Nanti aku yang bawain tukang service AC nya deh, biar langsung dipasangi AC nya di kamar tsb.