Forum Properti - Properti Lengkap Indonesia - Rumah, Tanah, Apartemen, Ruko, Kost, Villa, Gudang, Dll

Full Version: Disewakan, Guest House Hemat di Jogja untuk Liburan Bersama Teman-Teman
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Guest house adalah pilihan tepat kalau Anda ingin menginap ramai-ramai tapi budget tipis. Selain fasilitasnya yang cukup lengkap dan mudah ditemukan di tempat wisata, Anda pun akan merasakan kenyamanan layaknya di dalam rumah sendiri. Kalau Anda mau cari guest house hemat di Jogja misalnya, Anda bisa melihat referensinya di bawah ini.

Ini dia guest house yang bisa jadi pilihan:

1. Guest House Sawit Sari
Alamat: Sawitsari, Condongcatur, Yogyakarta, Indonesia. Telp. (0274) 888 080, +62 812 2860 7080. Amplas sekitar +/- 15 menit, Malioboro sekitar +/- 30 menit. Mall : Jogja City Mall +/- 10 menit. Stasiun KA : Stasiun Lempuyangan sekitar +/- 25 menit.

2. House of Chandra
Jl. Manuk Beri MG II No.957 Kav.B2 Taman Siswa. Telp. 0811-874-615, 0816-116-9367, 0819-874-615. Arsitektur modern, dekat tempat wisata. 3 kamar, 3 kamar mandi, TV, ruang keluarga, dapur, dan sarapan.

3. UNO Guest House
Jl. Timbulrejo RT04/RW04, Maguwoharjo. Telp. (0274) 949-4095/(0274) 446-2574.
Lokasi tenang, banyak tempat kuliner. 6 rumah untuk 6 orang, kamar AC/fan, Wi-Fi gratis, shower, laundry, dan dapur.

Itulah beberapa yang bisa dipilih kalau Anda cari info penginapan murah di Jogja. Harganya terjangkau, dan cocok kalau Anda wisata beramai-ramai dengan teman-teman di akhir pekan. Selain 3 penginapan di atas, masih ada lagi penginapan seperti Ohana Guest House, Omah Mowolu, Wisma Nogotirto, dll. Jogja merupakan tempat yang mempunyai pilihan guest house murah yang banyak.

abarua46

Btw untuk guest housenya sendiri fasilitas yang bisa didapat ada lagi ga selain itu? terus untuk spesifikasi guest house ada lagi? lalu bentuk atap, dinding dan bagian dalam ruangan gmn? apakah udaranya sejuk?
Guest house ini maksimal tamunay ebrapa ya?
Apakah untuk fasilitas serta kamar mandi tersedia perkamar atau satu rumah saja?
Soalnya ada rencana mau jalan jalan sih sama temen ke Jogja dan memang lagi nyari tempat penginapan.
Di jogja memang murah-murah nih kalau cari tempat penginapan.
Tapi gak tau kenapa kalau murah biasanya AC nya kurang dingin... Big Grin
Apa karena ane aja yang apes ya..? wkwkwk... Big Grin
Tapi dulu pernah sih 1x pas pesan kamar, AC nya dingin banget, coz katanya emang baru seminggu AC nya dibenerin sama tukang service AC.
Tapi dari 8x pesan kamar di jogja, ya cuma 1x itu aja yang dingin, sisanya selalu kurang dingin AC nya...Big Grin
Reference URL's